2011.10.27 18:50 先客1名、後客5名 夜だと、駐車場(道路の反対側)の入り口が分かり難いです。ちょっと通り過ぎた!!パイロンとパイロンの間が入り口です。約2ヶ月ぶりの訪問です。昼ご飯も控えめだったので、豚そばに「ヤサイ、ニンニク、アブラ、カラシちょっと」をトッピングぅ〜!豚醤のスープと絶妙な茹で加減の太麺だけでも超うまい!ヤサイは、以前はもやしだらけでしたが、キャベツが3割位にキャベ率アップしてました。食べやすい大きさの豚も柔らかくいい感じ。さすがに、豚そばでヤサイマシはきつかったぁ〜!最後は無理矢理押し込んだ。昔から「腹八分」なんて言葉がありますが、それにつきます。あっ!そういえば、まもなく人間ドックなのに・・・。
どもー。 人間ドック,ご用心~w こちら好きなんですよ。 1号店で最初に食べた衝撃は,その後は薄れゆくあるのですが……。