以前、夏にこちらで食べたつけ麺をレビューします。食券制で券売機がありますが、入り口の券売スペースが狭い…また、横浜家の他店舗に比べてメニューが少ないように思えました。メニュー自体はあるのですが、種類や組み合わせが少ない印象です。限定メニューらしき涼風つけ麺をチョイス。来店した時はやや蒸し暑い夜でしたが、店内は程よく涼しく、雰囲気は良かったです。カウンター席もテーブル席も程よくあります。後に昼に来店したときは、窓の少なさからくる薄暗さのおかげで居心地悪く感じましたが…ティッシュ箱が縦に固定して備え付けられているので、取り出しやすいのも地味ながら良い配慮だと思いました。つけ麺はタレが二種類あり、醤油ダレと胡麻風のタレで店内に貼り出されていたガイドの通り、両方つけて食べるとなかなかおいしくまた、片方だけでも味わい深くおいしかったので両方じっくり味わいたくなり、麺が少なく感じてしまいました。食事において大盛りで頼みたいと思った事は少ないので、また食べたい一品です。餃子の無料券がもらえたのも好印象でした。ご馳走様でした。
以前、夏にこちらで食べたつけ麺をレビューします。
食券制で券売機がありますが、入り口の券売スペースが狭い…
限定メニューらしき涼風つけ麺をチョイス。
カウンター席もテーブル席も程よくあります。
地味ながら良い配慮だと思いました。
つけ麺はタレが二種類あり、醤油ダレと胡麻風のタレで
また、片方だけでも味わい深くおいしかったので
両方じっくり味わいたくなり、麺が少なく感じてしまいました。
餃子の無料券がもらえたのも好印象でした。ご馳走様でした。