気合いが凄い、湯切りのかけ声が「よいしょぉー!どっこいしょぉー!!」と元気一杯で圧倒されてしまう、今回麺屋武蔵に行くきっかけになったのは私が千葉県市川市で開眼した「ラーメンショップいわせ」の店主の息子さんが武蔵で働いていると聞いたので挨拶に行こうと思い、武蔵も久しぶりだったので行きました、残念ながら岩瀬さんは移動されたらしくお会いできませんでした、社員の方はよく移動さるらしいです、それではラーメンを注文、限定の味噌ラーメン、角煮が乗っていて豪華、スープはわかりやすいがやや単調、自分には合わない感じでした、武蔵系列はたくさんあるので自分にあった味を探していこうと思います。 ティッシュの箱の固さNo.1