FUMiROさんの他のレビュー
ども~
いやぁ~此方ご無沙汰なんで
久々に堪能したいです~
YMK | 2011年11月8日 09:28おはようございます。
近い割りに、遠い店なんです。
がんばって油そば食べなきゃ
忍者信 | 2011年11月8日 10:44こんばんは~。
コチラ、最近出たラー本では胃袋に自信がある方は大盛りに
チャレンジしてみて!なんて表記と共に掲載されてました。
記事上では大盛り900g以下で書かれてましたがキブンしだいで
ドンドコ増えるので遭難者が続出しそうですねwww
プリティ | 2011年11月8日 19:47こんばんは。
髭が会社から激近なんて羨ましいです。
22回のレビュー回数だって、相当多いですよ。
で、それを上回る「凌駕」は、特別なんでしょうね。やっぱり。
きたはっさく | 2011年11月8日 20:02
FUMiRO
A.U
のりっぺ
オーガス

『髭の日』※ジザブロー
昨夜、ムショーにJなヤツを食いたい気分に襲われ→相方さんに提案するも玉砕NG。。。
で日が昇り、ムラムラした状態で迎えた月曜ランチタイム到来!J気分MAX!
月曜は、昼イチから会議的なモノがあるので昼休み遅刻がNG。てか毎日NGか^^;
て事で本日のターゲットは→勤務地から再近なJ系のコチラっす。「行き過ぎー」やら「他もレビューしろー」って声も聞こえて来ますが、旨いし近いしって事でスンマソ^^;
凄い近いのにチャリっと向かい1分を要し12時2分頃到着→店内満席で1人待ち椅子に座な状態。
券売機とチョイとニラメッコを交わし、激大好きな“油そば”のボタンを押したい気持ちを抑えに抑えて→“醤油ラーメン”のボタンをプッシュ。でペラチケGET。
店内待ち椅子が1席増えて2つ設置されてますね。その椅子に座り、マリオ氏の寡黙オペを観察しつつJ-WAVEに耳を傾け待機。
少しして客の退出が続き入替りで座。オペのアリーナ席な左から2つ目の席ですが、何かココに座る確立高いっす。
ペラチケをカウンター上に乗せ、セルフ水を汲み準備万端。
暇つぶしにスマホ弄ってたら→「後:アレ?○○さんじゃないっすか!」と会社後輩と遭遇。
何やら毎週月曜は“髭の日”と決めてるみたいで、数人で来てるとの事。「後:昨日ラーショで2杯食べたから、今日完食厳しっす^^;」だって。腹パンでも強行的に決行、、、凄いな“髭の日”。
右横客が退出したので、入替りで後輩が座。「二:あのさ、ニンニクって入れてる?」と確認すると→「後:入れて無いっす」そりゃそーよねね、、、やっぱ勤務中はダメか^^;
でオペ完了につきサーブ→「マ:そっちは(ニンニク入れる)?」に「二:無しで」と渋コール。後輩君もモチ無し。
撮影後、丼を両手で持ち上げ、直にズズズ~っと飲→カエシがビンビコビーン!醤油のキレ&風味がグイグイで、プチっとな甘味加減が好み過ぎる!てか最近旨い!旨さが増してら!油そばも好きだけどデフォも良いね~^^
グワシっと天地返しし→自家製な平太麺をヤサイにON。でズバーっと食→オーション由来のワッチリ剛食感なストロング麺で、文句ゼロに上出来品!マリオ氏ナイス!
トッピン具の豚は→ノン腕、、、バラ肉BIGな塊りがドンドンと2個。腕がマストやけど、コレも食べ応え満天なジュ~シ~品でイイっすね^^
ズバーっと固形物をストマックに収め、526ブラウンなJ汁をレンゲに数杯飲でフィニ。ご馳走さま~
横の後輩も調味料を駆使し、何だかんだで完食。てか彼等は来週の月曜も、そのまた次の月曜もココに来るって、、、凄いな“髭の日”。