10月20日 14時訪問 先客2名 いつのまにやらできていた人気店。駅からてくてく歩いて行きます。入口に貼ってある紙には「ちょこっとヘビー」。実は煮干しがさほど得意ではありませんがヘビーの響きにやたらと期待が高まります。出てきたラーメンはそれはそれは煮干しの香りが漂います。この煮干しに自分は勝てるのかとすこし怖気づくほどです。早速一口。ニボシ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆キターッ!煮干し経験値は低い僕ですが、この煮干し感は堪りません。あまり得意ではないと言いましたが、とても美味しく感じます。塩分高めのスープですが、マイルドにしてしまうとバランスが崩れる気がします。のりと玉ねぎ、豚と具はシンプルがベストと思える組合せ。とくに玉ねぎは鉄板ですね。決して万人向けの味ではありませんが、とても美味しくいただきました。次は夜限定の煮干しソバ狙いで行きます!さらなる煮干しを求めて!
入口に貼ってある紙には「ちょこっとヘビー」。
出てきたラーメンはそれはそれは煮干しの香りが漂います。
この煮干しに自分は勝てるのかとすこし怖気づくほどです。
早速一口。
ニボシ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆キターッ!
煮干し経験値は低い僕ですが、この煮干し感は堪りません。
あまり得意ではないと言いましたが、とても美味しく感じます。