初訪問この日は朝から銀座で仕事の予定。少し時間に余裕があったので新橋で下車して此方にお邪魔しました! 何気に以前から気になっていたんですよねw 以前、泉さんが食べていた朝つけ(400円)を頂こうと思っていたのですが食券機の前でボタンを探しましたがありません。 期間限定で終わっちゃったのかな? では普通のラーメンを頂きましょう! 食券を店員さんに渡し5分ほどで御対麺。スープはあっさりとしながらも豚のうまみが出ていてなかなか旨いですねw 朝食としても、朝まで呑んだ後の〆のとしても調度いい塩梅のスープです! 麺は細めのちぢれ麺。 オーソドックスですがこのスープにはよく合っています。具はシンプルですが多めのネギと味玉が半分入っているのは好印象ですね! そんなこんなであっとゆー間に完食。朝つけ麺が食べられなかったのは残念でしたがこれはこれでアリな一杯でした! ごちそーさん!!
おはようございます。 ラーメンもいい感じですね。 サービス価格は終わってしまったんでしょうか残念です。
どうもです!! 早速検証に行って参りました。 つけ400円終わっちゃってましたね(涙)