9月8日の7時47分に到着、オーダーしました。カウンターにはコショウ、ゴマ、七味唐辛子がありました。51分に着丼しました。トッピングは刻みネギ、刻みキクラゲ、薄いロースチャーシュー1切れ。チャーシューにはコショウがかかっていました。着丼と同時に(おそらく冷蔵庫に入っていたと思われる)辛子高菜、おろしニンニク、おろしショウガのタッパーウェアが出てきました。スープはトンコツでしたがあまりコクがなく、クリーミーさにも欠け、よくあるワンコイン博多ラーメンのスープでした。麺はちゃんと固茹でで小麦の香りが残り、良かったです。53分に替え玉固めをオーダー。57分に完食しました。事前リサーチでは博多ラーメンではなく肉そばを頼むつもりだったのですが、気の迷いか博多ラーメンを頼んでしまいました。ワンコイン博多ラーメンにはなかなか「当たり」が無く、何度か残念な思いをしていたのですが、同じことを繰り返してしまいました。