煮番搾り(大盛\900 400g)あつもり+鶏皮(\100)を注文前に来た時に一番搾り頼んだつもりだったのだが、違って煮番搾りだったんだな~と後でレビュー見てしまった~と思いました。違うの食べたかったな~失敗しました。まぁ仕方ない、注文してからでは遅い、同じ物でも違った感想があるかも?先ずは麺、全粉を使ってるのかな?ブツブツあるからね~麺は文句無しのモチモチシコシコで弾力ありで美味しい太麺ですね~つけ汁は、鶏ベースのスープと大量の野菜を長時間煮込んでる、鶏の旨みとコクと魚介バランスでって書いてあったが、何かがちょっと足らないな~甘味も辛みも無いが何か欲しいな~て感じなんですよね~後一歩の何か欲しいつけ汁なんですよね~自分的には、美味いですがね。
PINCHANさん こんにちは! ここにはずいぶんご無沙汰だな~ でも、大森店に行かなきゃ!
ヨコベーさん こんにちわ~ 新しく支店大森に出来てましたね~今度行かないとですね~