鶏の風味と野菜の甘みが前面に出た上品なスープ。さっぱりした口当たりだがコクもある。ほんの少しだけ焦がし醤油の味が濃いような気もするが、スープ自体の完成度は高いと思う。ただ個人的には細麺との相性はイマイチという印象を受けた。またラーメン本体が折角繊細な味に仕上がっているのに、チャーシュー丼の味が濃すぎて主役の風味を飛ばしてしまうのもバランスが悪い。トッピングの品々もそうだが個々のメニューの完成度だけなら、それぞれがかなり真面目に研究されていると思うが、他方、全体としてのバランスを調整するという視点が欠けているようにも思う。店の内装が一見するとショットバーのような斬新なデザインだったり、入り口に紙ナプキンが用意されているところなど、女性客への配慮が細かいところまで行き届いていたりする点は、店側の細やかな気配りが随所に感じられて好印象なだけに、今後の成長にはぜひ期待したいという感じ。
鶏の風味と野菜の甘みが前面に出た上品なスープ。
ただ個人的には細麺との相性はイマイチという印象を受けた。