10日12:45頃訪問。スープは濃厚な豚骨がベース。かなり濃厚でうまい。でもなんか脂臭が気になった。ラードでも使っているのかな?味噌は白味噌かな。マイルドな味噌でピリ辛感もほとんどない。スープは濃厚だがサラっとしている。かなり高得点。麺はなんか新しく変わったらしく、つるつるぷりぷりと入口に書いてあった。食べてみると普通だな…。つるつるぷりぷりというよりシコシコかな。そして結構細い麺。茹で過ぎ気味か柔らかかった。もっと硬めが好きなのに。麺は無料で大盛サービスがあり、大盛りにして量は250gくらいかな。このサービスは嬉しいわ。具はチャーシュー、もやし、わかめ、ねぎ、(メンマ)。チャーシューは大きめだが厚さは5ミリ程。スープに浸しておくとホロホロになるタイプ。うまい。もやしはちゃんと炒めるし、結構量もある。これもうまい。具はなかなか高得点。麺は普通だが大盛無料だし、スープは濃厚でうまいし、具も結構入っていていい感じ。CPもそこそこいいと思う。トッピングサービス券ももらったし、また確実に行くと思う。この通りの有名な味噌ラーメン店よりずっといいと思うんだけど。
味噌は白味噌かな。マイルドな味噌でピリ辛感もほとんどない。
スープは濃厚だがサラっとしている。
かなり高得点。
茹で過ぎ気味か柔らかかった。もっと硬めが好きなのに。
具はチャーシュー、もやし、わかめ、ねぎ、(メンマ)。
もやしはちゃんと炒めるし、結構量もある。これもうまい。
具はなかなか高得点。