2採点目何ヶ月前かの訪問のレビューです新店ですがかなりのお客様開店時間よりそんなに時間がたっているというわけではなかったと思いますが店内満席ラーメンデータベースさんでも注目のお店として話題を集めていますので結構みなさんこのお店のこと知ってらっしゃるんでしょうねお店の中のソファーで待ちます(ソファーで待つなんてはじめてw)中華ソバとまぜご飯?を注文中華ソバはかなりニボニボの効いたスープ煮干を堪能しながら味わうことのできるラーメンです最近一気に評価を上げてきているお店ですね豚骨魚介が主流となっている昨今ではとても重宝されるお店ですただ自分の舌がまだまだお子ちゃまなのでどうしてもニボニボのえぐみが気になる・・・通の人からしたらそこが良いのでしょうけど・・・この手のスープのお店ではどうしても自分にとってはこのえぐみが障害ですただ、流行のスープではなく煮干を押し出していくんだ!という気持ちは大好きですまた近いうちに再訪したいと思いますご馳走様でした(*‘ω‘ *)
何ヶ月前かの訪問のレビューです
新店ですがかなりのお客様
中華ソバとまぜご飯?を注文
中華ソバはかなりニボニボの効いたスープ
煮干を堪能しながら味わうことのできるラーメンです
最近一気に評価を上げてきているお店ですね
豚骨魚介が主流となっている昨今ではとても重宝されるお店です
通の人からしたらそこが良いのでしょうけど・・・
また近いうちに再訪したいと思います
ご馳走様でした(*‘ω‘ *)