今日は多賀野さんへ。 11時40分ごろ到着。待ち15人ほど。 寒空の中、40分ほどで着席。 ここまでは別に問題なし。だったのだが、、、、。 着席後、店内を見回すと、 おやぁ〜? 自分より先に席に通された人にまだラーメンが届いてない!! あの人、15分前には席に通されたと思うが、、、、。 ここで、嫌な予感が、、、、、、、、。 残念なことにその予感は的中しました。 自分の一番嫌いなパターン!!!! 混んでるのにラーメン出すのが遅い!!!!!!!!!!! 自分のつけめんも着席後、15分で到着しました。 たぶん、丹精込めて一生懸命作ってるのでしょうが、それにしても遅すぎ。 並んでる時に前もって食券を集めてる意味が全くない。 着席後15分待たないとラーメンが出てこないなら食券は何のためにあつめたんだ? その意味は?せっかく集めた食券はどこにいったんだ?全く理解に苦しむ。 その遅い理由は店主(らしい)にある。 ちょうど店主の目の前の席に座ったが、とにかく仕事が遅い。 丁寧な仕事というより、遅い、とにかくゆっくり、のんびり、マイペース。 外にはあんなに並んでるんですよぉ〜〜〜〜〜〜! と非常に突っ込みを入れたくなった。 他のスタッフは少しでも早くしようとしているのが分かる動きだが、如何せんあの店主の仕事ぶりではなぁ〜。 久しぶりにイライラしながら待っているとつけめん到着。 はぁ〜〜〜。なんてふつーーな味ですこと、、、、。 どこででも味わえる、いたってノーマルな代物でした。 まー、味は人それぞれですので別にいいんですが、もう少し早く作れないもんでしょうか。 多賀野さんは非常に行列が多いですが、もっと早く作れば行列はほとんどなくなるでしょう。 人気があるから並んでるのではなく、作るのが遅いから並んでるだけです。 もういーーーかないっ!!!!
今日は多賀野さんへ。
11時40分ごろ到着。待ち15人ほど。
寒空の中、40分ほどで着席。
ここまでは別に問題なし。だったのだが、、、、。
着席後、店内を見回すと、
あの人、15分前には席に通されたと思うが、、、、。
ここで、嫌な予感が、、、、、、、、。
残念なことにその予感は的中しました。
自分の一番嫌いなパターン!!!!
混んでるのにラーメン出すのが遅い!!!!!!!!!!!
自分のつけめんも着席後、15分で到着しました。
並んでる時に前もって食券を集めてる意味が全くない。
その遅い理由は店主(らしい)にある。
ちょうど店主の目の前の席に座ったが、とにかく仕事が遅い。
外にはあんなに並んでるんですよぉ〜〜〜〜〜〜!
と非常に突っ込みを入れたくなった。
あの店主の仕事ぶりではなぁ〜。
久しぶりにイライラしながら待っているとつけめん到着。
はぁ〜〜〜。なんてふつーーな味ですこと、、、、。
どこででも味わえる、いたってノーマルな代物でした。
もういーーーかないっ!!!!