2度目の来店。家系のほうれん草が好きなので、トッピングで追加。またちょっと時間が遅かったので、胃がもたれるかと思い油少なめ。好みで麺固め。新しい定員さんがいて、注文内容が伝わっているかちょっと不安。できあがったのだが、麺固めのはずだが同時に頼んだ普通の硬さを頼んだ人より出てくるのが遅い。油もそんなに少なくない。これはいかん、そこは大事ですよ。好みを聞くならきちんと対応すべきです。あと、ほうれん草のトッピング。これもちょっと少ないなぁ。何よりここのほうれん草、茎がおおくて歯ごたえゴリゴリ。これは他の家系より劣ると思います。味、これは非常においしい。時間も遅く、仕事もほぼ終わりなのでニンニクを久しぶりにいれた。うまい!学生時代はいつも入れていた。懐かしい。うまい。ラーメンの完成度は好きです。ほうれん草のゴリゴリ、注文内容の伝達の甘さが今回はマイナス。
家系のほうれん草が好きなので、トッピングで追加。
油もそんなに少なくない。
あと、ほうれん草のトッピング。これもちょっと少ないなぁ。
うまい!学生時代はいつも入れていた。懐かしい。うまい。
ラーメンの完成度は好きです。