あっ、おくさんのレビューのお品書きを見た瞬間に思ったことをいずみさんが代弁してくれました。
そうです「おぉ!きゃべふじ復活ですかぁ!!」w
伊勢崎はいつの間にかなくなっちゃって寂しい思いをしてましたw
実はレビしてませんが先月の26日に行ってまして、魂麺がなくてふじ麺系で逝きましたが
若干カエシが弱くなったような印象を受けましたよ。おくさんと接近遭遇したあの時よりw
26日のは、店主さんは不在でしたね〜でも、もやしの盛り付けはそこそこよかったし取り丼も出していただきましたw
多少しょっぱめの方がジャンクでいいな〜個人的にですが。
328GTB | 2007年12月3日 21:28>いずみ様
野菜増ししないでオーダーしないとわかんないっすねw
>328GTB様
フリーペーパーの「TJ」に告知がありました。割引クーポンも。
沖町店専用800円以下のメニュー→500円券も。今度使いますw
キャベふじは12月は全店で出しているようですよ。
おく | 2007年12月3日 21:50「TJ」に伊勢崎店のキャベふじの写真がのってますが
もやしは乗ってないですね。細切れでないチャーシューと生っぽいキャベツです。
各店舗のキャベふじを食べ比べるのも良いかも。
おく | 2007年12月4日 12:57私は常勝軒 伊勢崎総本店でキャベふじ食べて来ましたけど、タワーは作ってもらえませんでした。
こちらはタワー可能なんですね。チャーシューも雰囲気が違うようで。
近いうちに行ってみようと思います。
黒衣のペテン師 | 2007年12月9日 20:55>黒ペテ様
亀レス失礼します。
チャーシューは角切りみたいなやつが入ってます。
ここでもりそば食べてスープ割すると入れてくれる奴と同じ感じです。
タワーですが、ここは基本的にドンブリがでかいような気がしますね。
それで乗せやすい?沖町は乗せたがらないですしw
おく | 2007年12月16日 22:22
おく

テッシー

何と!魂麺のボタンがこれになってて魂麺は買えないではありませんか!
Σ(゚д゚lll)ガーン まあ今日はキャベふじ目当てなので良いですが。
盛りは写真のとおりです。キャベツ、もやし、細切れチャーシューが
乗ってます。
肝心の味なんですが・・・なんか薄くなったような?
最近魂麺とか火山麺とかwwばっかり喰ってるからかな〜?
もちっとジャンクを感じられる味であってほしい。でこの点数です。
魂麺が復活するまでは満帆か大黒屋沖町店かな・・