中華ソバ 伊吹の他のレビュー
歩くバオバブ(レポさぼり中)さんの他のレビュー
はじめまして。
先客の一人はワタクシですなw
味玉がナントカって言ってましたね。。
ちょろっと聞いてましたよ。
しかし、コチラにチャリで15分で行けるとは羨ましい限りですねぇ~♪
たく☆ | 2012年1月17日 23:16こんばんわ!
>寒風に逆らってチャリを漕ぎ続けること15分で到着です(実は近い)。
たく☆サンも書かれていますが羨ましいですw
まぁ~自分も新座の自宅からバイクを飛ばせばその位でいくんですが・・・
なかなかあの場所には停めれないんですよね~(><;)
バスの運転手 | 2012年1月18日 21:42たく☆ 様
こんばんは&はじめまして。
レスありがとうございます、手放し丸々で感謝です。
そうなんです、なにげに良い生活圏なんです、石神井~大泉学園は、麺喰い族にとって。
もし私がバレバレでしたら&お邪魔でなければ、何かしらの合図、お待ちしてます。
これからも、私の同席に関わらず、ラー生活の充足、祈願申しあげます。
(アップがネカフェオンリーにつき、レスがリアルタイムでないこと、お詫び申しあげします。)
バスの運転手 様
こんばんは!
バイクが現役ならば、すごく羨ましい。yourページのフレームが赤い彼(彼女)なのですか?。
でも、もっと羨ましいのは、裏日本側もテリトリーになっていること。
今後ともよろしくお願いいたします。
(ネカフェ環境から脱却し、自由な投稿環境を目指しています。来月中にはなんとかしたいです。)
歩くバオバブ(レポさぼり中) | 2012年1月21日 00:35
歩くバオバブ(レポさぼり中)
40Clockers

tetunama
Rio_ramen

カナダに出掛けていたため1週間振りのラー食です。胃袋の底から渇望しています。仕事を早めに片付け、寒風に逆らってチャリを漕ぎ続けること15分で到着です(実は近い)。木曜の20時15分の訪問で、先客2名、後客1名。本日の告知は「ライト」です。
美味いなぁ、やっぱり。ちょっとだけ苦味を感じましたが直ぐに消失しました。此方のはこんなに濃いニボ味も後味すっきり消え去るのが凄いと思います。麺がかなり固いのもきっと考えてのことなんでしょうね。だんだんと水気を吸って少しずつスープが濃くなることで最後まで舌が味に慣れないようにしているのかなぁと勝手に邪推。肉は優しい味付けで見た目よりボリュームがあって得した気分です。
ウーム、きっと、違う濃さを求めて今年も再訪を重ねてしまうでしょう。