2012年1月29日(日曜日) 11時30分 先客1組、後客1組。初訪店。日曜日、開店直後に訪店。昨年末、自宅のポストにチラシが入っていたのですがなかなか行く機会がなく、ようやくお伺いしました。マイカーをお店の駐車場にIN。食券を購入し、カウンターに着席。4分くらいで丼着。魚介系のオーソドックスなラーメンです。麺、スープともに合格点。味玉は半熟濃厚ですが、半分にカットしてあるので、スープに流れてしまいます。できれば、トロトロ味玉はそのままいただきたいですね~。でもまあ、デフォで650円でこの味をいただければ十分です。ミニチャーシュー丼は、ライスの上に、チャーシュー、マヨ、ネギ、とよくあるタイプです。ランチタイムは、半ライスがサービスとのこと。<総評>普通に美味しいですし、接客やサービスはとてもいいのでOKでしょう。魚介好きな方には、オススメですね。ミニチャーシュー丼は、ややオイリーな感じで、後半きつかったですwごちそうさまでした!
初訪店。
日曜日、開店直後に訪店。
マイカーをお店の駐車場にIN。
食券を購入し、カウンターに着席。
4分くらいで丼着。
魚介系のオーソドックスなラーメンです。
麺、スープともに合格点。
できれば、トロトロ味玉はそのままいただきたいですね~。
でもまあ、デフォで650円でこの味をいただければ十分です。
ランチタイムは、半ライスがサービスとのこと。
<総評>
魚介好きな方には、オススメですね。
ごちそうさまでした!