2月2日夜初訪問RDBを俳諧していたら、気になる店リストの『豚喜』さんが無性に食べたくなっての訪問。久々の川口。川口の樹モール?でしたっけ?楽しそうな商店街にお店があるんですね。初訪問でしたが…遠目だと真っ暗で休業?店休日?みたいでしたw。マジかぁと近づいて見るとどうやらやっている様子で安堵でした。食券を狙いの『汁なし』。『汁なし』は調理が面倒なんでしょうね。後から5人ほど来た方のラーメンを先に調理してます。程なくして、配膳。心の声量多くないか?食べられるか?色鮮やかなトッピングで食欲が出てきます。旨い旨すぎる!今まで食べてきた汁なし(まぜソバ)で断然旨いし、CPが良い!旨い旨すぎる!豚ほぐしを追加トッピングを後悔するほど、豚+豚+豚!旨い旨すぎる!丼も結構大きいのに、混ぜる事が不可能な程ギッチギチ!旨い旨すぎる!茹で時間も結構アバウトなのに麺も旨い。シャキシャキのフライドオニオンも旨い!(IKEAのホットドックに掛けるやつ)チーズが若干アブラっぽさをプラスαしていて気にはなるが、次回も入れます。総合:リピ確定です。 汁なしは、未境地ですがココのは旨いですね。 次回も『汁なし』です。ただ今回このお店では、全増しは危険だと認識しました。嫁さんのデフォでさえも、結構いい量でした。満腹すぎて、商店街を全く寄り道してないので、今度は『普通』でいきます。おいしかったです。ごちそうさま。
久々の川口。
川口の樹モール?でしたっけ?
楽しそうな商店街にお店があるんですね。
食券を狙いの『汁なし』。
『汁なし』は調理が面倒なんでしょうね。
後から5人ほど来た方のラーメンを先に調理してます。
程なくして、配膳。
心の声
量多くないか?
食べられるか?
色鮮やかなトッピングで食欲が出てきます。
旨い旨すぎる!
豚ほぐしを追加トッピングを後悔するほど、豚+豚+豚!
旨い旨すぎる!
丼も結構大きいのに、混ぜる事が不可能な程ギッチギチ!
旨い旨すぎる!
茹で時間も結構アバウトなのに麺も旨い。
チーズが若干アブラっぽさをプラスαしていて気にはなるが、
次回も入れます。
総合:リピ確定です。
汁なしは、未境地ですがココのは旨いですね。
次回も『汁なし』です。
ただ今回このお店では、全増しは危険だと認識しました。
嫁さんのデフォでさえも、結構いい量でした。
満腹すぎて、商店街を全く寄り道してないので、
今度は『普通』でいきます。
おいしかったです。
ごちそうさま。