どもー。
楽しめたようでよかったです~。
かなり美味しいですよね。
でもホントは2010年の12月限定が旨かったんですよ~。
Ra.Ibasen | 2012年2月5日 22:39こんばんは。
レポを見ていて、カレー味のつけ麺が食べたくなってしまいました。
是非、訪問してみたいですね。
百家争鳴 | 2012年2月6日 02:03どもです!
カレーは特に好きな分野ですので
興味津々です(^^)
YMK | 2012年2月6日 08:11~
カレーはやっぱし。
いつも思いますが。
ライスです。
通販でナンのセットを買ったのはナイショだけどねw
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2012年2月6日 08:11茨専さんまいどです。
これってかなり美味いですよね~。
確かに限定の時も食べたんですがすっかり忘れてました(笑)
なんかまた頼んじゃいそうです。
百家さんどうも。
これ美味いです。牛久の固めの麺にジャストです。
ちなみに、牛久店のみ提供のゴマつけも美味いです。
お試しあれ。
YMKさんどうも。
おすすめです。久しぶりのカレーだったので・・・。
興奮しちゃいました。
じっちゃんさんまいどです。
このつけ汁にライス入れたら美味いだろうなぁ~。
今度やってみよ~。
したん | 2012年2月7日 00:35こんにちは~
こちらの大勝軒は一度行ってみたいと思ってます。
カレーがあるんですね!
コレ食べたいです(^^)
Stag Beetle | 2012年2月8日 16:17Stagさんどうもです。
マジ美味いですよ(^^)
したん | 2012年2月10日 10:06
したん
ももも

NARU@龍
glucose
スケルトン。

昨日連食したので今日はのんびり禁ラーの予定でした。
しかしながら、ずっと気になってる茨専さんのレビューが・・・。『カレー復活!』
という訳で昼食食べて無かったし、気づいたら運転してました(笑)
日曜日のこの時間だからと思ったら、テーブル席はほぼ満席です。
券売機にありましたよ!『カレーつけめん』手書きで。この時間なので並盛りにしました。
着丼です。あ~けっこうシンプルなビジュアルですね。ネギがチョンと乗ってます。
それでは麺を投入。これは美味いですね~。素直に美味い。美味いですよ(^^)
けっこう辛口のカレールーですね。ピリッときますね。
でもベースの豚骨スープと合わさってるから良い感じのつけダレになってますね。美味い。
でっかいチャーシューが隠れてました(笑)カレーと合わさると従来のチャーとは全然違いますね。
美味いです。
そして味玉。美味いです。半熟がカレーと合うんですよ~。美味い。
メンマもいいですね。
真新しい具は入ってなくて、いつものなんだけど全然違う印象ですね。
麺は茹で加減いいですね~。先週食べた『佐貫大勝軒』が柔らかい麺だったんですよね。
あれはあれは良いんだけど、今日の麺は良いですよ。特にカレースープに合いますね。
湯切りはあまめですけど・・・。
並盛りなのもあってあっさり完食。カレー勿体無いのでスープ割をお願いすると鰹出汁で割られた丼がもどってきました。レンジで再加熱してるから熱々ですね。
スープ割美味い!!濃度と味がばっちり好みです。ご飯投入したくなっちゃいましたがその前に完飲。
ホントにひさ~~しぶりに牛久大勝軒のカレー食べましたが・・・、素直に美味かったです。
最近牛久はあんまりだったんですが、今日は楽しめました。次回訪問からまた何食べるか迷いますね。
美味しかったです!ごちそうさまでした~!!