http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-11160651545.html外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑某月某日 月曜日らーめん稲垣で偶然に逢った顔を忘れた人と一緒に どうせだからと燈郎へ訪問w 坂本っちゃんに新年のご挨拶 遅いっつうの6時半到着 外待ちは1人 目の前のバス亭は大行列 店内は比較的落ち着いたムード買うチケットゥは初食のミニカレーラーメン待つ事6分でラーメン登場ミニだけどしっかりしたボリュームですわのぉ 見た目は普通のラーメン と同じですねぇではスープをズズズいんや~こいつは旨し! ワシが大好きなまんまる やせきぐち を完全に凌駕しとりますわぁ いままでで一番旨いカレーですよ濃厚な豚ダシでしょうか ドロドロさはカレー独自の物じゃなくダシのドロドロさですねぇ だから旨味がギュッと濃縮されてる印象ですわそこにカレー&スパイス スパイシーではあるが邪魔じゃない程度 カレーの濃さもダシに負けてない具合 気持ちエスニックな味わいさえ備えておりますがね辛さがええんじゃないでしょうか 辛さに弱いワシには汗がとまらんレベルだけど この辛さは後をひきますのぉこいつは絶対にライスを買うべきだわぁ ってライスが無かったわぁ 稲垣で貰ってくればよかったw麺はぶっとい豪麺ストレート 濃厚どろどろなカレースープをびったり絡ませて最高に旨し! 歯ごたえもガシガシでええですぞぃチャーシューはホロホロなバラ カレーがはっついておるんで基本の味わいはイマイチわからんけど J系用の乱暴豚ではなくてワシ的には良い温泉玉子は必須トッピングじゃのぉ マイルドになったカレー これまた旨いわぁ やっぱライスが欲しいチーズがトロリ これまた玉子とは違うマイルドさになって チーズとカレーのドッキング風味はナイスですよ野菜のモヤシとキャベツ こいつがほんのちょっとだけ違和感 カレーの具にモヤシとキャベツってまず無いのでね そういう違和感ってやつですな でも悪いわけじゃないですよこれはこの季節はたまらん1品ですねぇ 外に出てもしばらくコートは着んかったっすよ 逆に刺すような冷たい風が気持ちよかったぁ
こんばんは! これ次の予定にしています。 ぴったりの味だった様ですね。 ただのカレーでないのが良いですね。
どうもです! この時はまだライスが置いてなかったときですかね。 やはりカレーにはライスですね!
どもー。 汁そばの方もいい感じですね。 でも,つけ麺味わったんで良しとします。
外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑
某月某日 月曜日
6時半到着 外待ちは1人 目の前のバス亭は大行列
店内は比較的落ち着いたムード
買うチケットゥは初食のミニカレーラーメン
待つ事6分でラーメン登場
ではスープをズズズ
逆に刺すような冷たい風が気持ちよかったぁ