2012年1月22日(日曜日) 12時30分 先客4組、後客2組。初訪店。ラーメン雑誌で紹介されていたので、行ってみました。マイカーを近くのスーパーにIN。徒歩3分で店着。入店後、食券を購入し、店員さんに渡します。店員さんが、「あつもりできますが。」と聞いてきましたので、あつにしました。日曜の昼時ですが、空いてますね~。しばらくして、丼着。麺は、しっかりと太麺のコシがあり、スープによくからみとても美味しいです。スープは、やすべえ系ですが、やすべえよりコクがあり、マジでうまいっす!具は、普通ですが、50円で野菜をつけれるのは、絶対にお得です。<総評>ここは、まちがいなく美味しいです。行列なく、ならばないで食べれたのは、本当にラッキーだなって思うクオリティーの高さなので、正直びっくりしました!地元でしたら、3回に1回はここですね。やすべえ好きな方は、ぜひ試してください。デフォ700円で、この味は素晴らしいです。未食の方、板橋ベスト3に入れるくらいのレベルなので、課題店でどうしようか迷ってる方でしたら、ここはゴーですよ!あと、あつもりの麺はめちゃめちゃ熱いので、スープが最後まで冷めることなくいただけるのもいいですね。私、いままで食べたつけ麺のあつもりで、一番熱かったですwここはまた来たいですね!ごちそうさまでした!
初訪店。
ラーメン雑誌で紹介されていたので、行ってみました。
マイカーを近くのスーパーにIN。
徒歩3分で店着。
入店後、食券を購入し、店員さんに渡します。
店員さんが、
「あつもりできますが。」
と聞いてきましたので、あつにしました。
日曜の昼時ですが、空いてますね~。
しばらくして、丼着。
<総評>
ここは、まちがいなく美味しいです。
地元でしたら、3回に1回はここですね。
やすべえ好きな方は、ぜひ試してください。
デフォ700円で、この味は素晴らしいです。
私、いままで食べたつけ麺のあつもりで、一番熱かったですw
ここはまた来たいですね!
ごちそうさまでした!