いつも店の前を通りつつ値段の高かさに二の足を踏んでいましたが初めて来店!午後2時40分入店客ゼロ?!塩ラーメンを注文!2分ほどしてもう一人来店!注文してからやたらと厨房内でオヤジさんと女性店員さんがうごきまわる。途中でグラインダーのような音も聞こえる。カウンタの仕切りが高く中でどのような作業をしているかは不明。ただ出来上がりにえらく時間がかかる。食べてみてビックリ!「しょっぱ過ぎる!」もっとスープを薄めて欲しいぐらいである。とにかく塩味より醤油と塩の混じりあいでしょっぱすぎて食べるのが辛い。麺にスープがこんなときによく絡む。タマネギのみじん切りは少しの甘味を演出させるのであろうが意味なし。チャーシューは炙っているが塩っ辛さが舌をしびれさせているのにチャーシューの味の濃さはまたしつこい。大盛注文だが、大盛にしては麺の量が普通盛りに感じられものたりない。味が客の入りを証明している様である。
午後2時40分入店客ゼロ?!
塩ラーメンを注文!2分ほどしてもう一人来店!
味が客の入りを証明している様である。