こちらのお店は最近リニューアルしたということで、この日夜に伺ってみました。以前に夢風のころは何度か訪問しておりますが、リニューアル後は初めてになります。夜の9:00頃にお店に到着、店内に入ると意外に先客は少なく1組でゆったりとした雰囲気でした。メニューを拝見すると、他の中村商店とほぼ同じでしたが、限定の表記があり気になったのでそちらをオーダーすることにしました。少しして提供された一杯ですが、スープは表面がカプチーノのように泡立った、かなり濃厚そうなものでした。実際に頂いてみると、鶏の風味も感じられますが、意外に塩分が強めでした。これに少し甘みを感じて、全体としてはやや重さの感じれるものです。麺は中くらいのストレート麺で、アルカリ臭がやや強めですが、同時に小麦の良い香りも感じられるもので、固さは標準的です。チャーシューは綺麗なピンク色したもの2枚で、旨味がしっかりと感じられます。その他にトッピングは青海苔、白髪ねぎ、煮玉子、メンマです。麺のアルカリ臭がやや気になりましたが、きんせいらしからぬ濃い一杯で割と美味しく頂けました。こちらは場所柄伺いやすいのでまたちょくちょく再訪するかと思います。ごちそうさんでした。