おいしかったです。ガツンと豚骨にいつもより弱めのお醤油感。ちょと酸味。なんか焼き肉のタレのイメージ(笑)麺はワシワシの太縮れ。熱々の麺にとき卵を絡めてある。上には大量のかつお節。かなりおいしそーなビジュアル。卵がほどよく固まってきてよく絡んでる。先に混ぜなかったせいか、固まっちゃって、すごいはねたwつけ汁につけて食べると、思ったより合わない印象。。普段より弱めな味に、卵でさらにマイルド。ぼやけちゃう。ノーマルのとんがったお醤油にこそ、この卵が合うんではないかと。かつお節はしっかりスープを吸って、食べると和風なイメージ。豚はロールが1枚と、端っこが1個。端っこはほぼ脂w相変わらずとってもおいしかったですが、さすがに脂身は残しました。野菜はシャキシャキ感が残ってておいしい。ほぼモヤシ。スープもヤサイにはちょー合う。いくらでも食べれそう。ニンニクは合わないとゆーか、効かないとゆーか。。「これが嫌いな男がいるか!」って感じ。基本的にはおいしーです。でも専用のスープがちょと好みじゃなかったかな。いつものプチに卵いれたほーがおいしいと思う。「麺少なめ」の呪文は通じなかった様子。かなり多かった。あと高い。。小つけめん850円+100円で950円。プチ+300円だと考えるともう手を出さないと思います。
ガツンと豚骨にいつもより弱めのお醤油感。
ちょと酸味。なんか焼き肉のタレのイメージ(笑)
麺はワシワシの太縮れ。熱々の麺にとき卵を絡めてある。
上には大量のかつお節。かなりおいしそーなビジュアル。
卵がほどよく固まってきてよく絡んでる。
先に混ぜなかったせいか、固まっちゃって、すごいはねたw
つけ汁につけて食べると、思ったより合わない印象。。
普段より弱めな味に、卵でさらにマイルド。ぼやけちゃう。
かつお節はしっかりスープを吸って、食べると和風なイメージ。
豚はロールが1枚と、端っこが1個。端っこはほぼ脂w
野菜はシャキシャキ感が残ってておいしい。ほぼモヤシ。
スープもヤサイにはちょー合う。いくらでも食べれそう。
ニンニクは合わないとゆーか、効かないとゆーか。。
でも専用のスープがちょと好みじゃなかったかな。
いつものプチに卵いれたほーがおいしいと思う。
「麺少なめ」の呪文は通じなかった様子。かなり多かった。
あと高い。。小つけめん850円+100円で950円。
プチ+300円だと考えるともう手を出さないと思います。