【小ぶた】¥850横須賀エリアでは唯一の二郎インスパイア店にしてなかなか高いクオリティを誇るこちらラーメン神豚 横須賀中央店ですが、店内の名刺やサインなど、二郎っぽさが増してますね♪この日は小ぶた+全部マシにしました!テイスティなぶたちゃんが相変わらずたまらない(>▽<)模倣店舗であるラーメン二郎 横浜関内店と比べても遜色のないレベルまできてますが、自家製麺の精度はまだまだですね!小麦の香りが感じられず、太麺というわりにはちょっと中途半端な気がします・・・・。そしてボリュームも、250gだとちょっと物足りない気もします。小ぶたで¥850というのも、ちょっと強気なプライスではなかろうかと・・・・・。まぁ、とにかくぶたが美味しかったので、総合的には高評価としました。
こんばんは~。 豚のビジュアル最高~ ですね。 早く行きたや
ブタはとにかく絶品です!