2012.03.26(月) 晴れ 訪問2度目 13:00 入店 先客たくさん 待ち20人ぐらい 13:16 着席 13:18 注文 13:27 着丼仕事が休みだったので、家族3人でしながわ水族館に来ました。(実は10日前にも来ています。)また、春休みの為か、結構混んでました。前回は「五目うま煮麺 広東風」を食べたので、「ワンタンチャーシュー麺」を選びました。麺は薄い黄色の縮れ中太麺。茹で加減は柔めで、コシが感じられなかった。具:チャーシュー×3 ワンタン×4 メンマ ほうれん草 刻みネギチャーシューは腿肉の部分。しっかりと噛み応えがあり、味付けはやや醤油が立った感じだが美味しかった。ワンタンは冷凍の物?皮に滑らかさが無く、餡も業務用の物に近い味。メンマはコリコリ感があって、味付けもよく美味。ほうれん草は、少し水っぽさがあった。ネギはシャキシャキしていた。スープは醤油味の鶏ガラベースの出汁。あっさりして、昔懐かしい感じの味だった。スープの温度は、少し温めに感じた。全体的な味は悪くないが、普通に感じた。店内は広く、接客も良かったです。ご馳走様でした。
また、春休みの為か、結構混んでました。
チャーシューは腿肉の部分。
メンマはコリコリ感があって、味付けもよく美味。
ほうれん草は、少し水っぽさがあった。
ネギはシャキシャキしていた。
スープは醤油味の鶏ガラベースの出汁。
あっさりして、昔懐かしい感じの味だった。
スープの温度は、少し温めに感じた。
全体的な味は悪くないが、普通に感じた。
店内は広く、接客も良かったです。