2012.3.30 11:40訪問です。 先客2名 後客5名店内の注意書きにもあるように駐車場が少なく、隣店舗等に停めるとなにかと問題があるようですのでご注意を。本日で2回目の訪問ですので、気になっていた醤油らーめんを注文です。(味玉)平日の昼は麺の中盛り(1.5倍)までサービス(*^^)v主人と奥さんの息の合った接客にて気分よく待っていられますwカウンターの前には40インチほどのテレビが鎮座し、見る気が無くとも目に入ります(^.^)待つこと3分ほど。 到着です。奥様「ご飯がサービスですのでよろしければ。。。」お昼にはごはんが無料にて頂けるようです。スープは醤油とはいうもののかなり乳化しており、とろみがあります。魚介系と動物系の出汁と、ダブル醤油が合いコクがバッチリ。麺は潮ラーメンと同様に細いストレート麺で、茹で加減によりかなり変化しそうです標準の茹でだと柔らか目ですので、固めのチョイスもありかと。トッピングのチャーシューは表面がほんのり焼かれており炙り系ですかね。味付けは良く美味しかったです。メンマはやはり塩気が強く、醤油らーめんにはちと辛い感がありました。味玉は黄身のトロトロ具合が最高ですwとても美味しく頂きました。ごちそうさま。
なにかと問題があるようですのでご注意を。
平日の昼は麺の中盛り(1.5倍)までサービス(*^^)v
主人と奥さんの息の合った接客にて気分よく待っていられますw
待つこと3分ほど。 到着です。
奥様「ご飯がサービスですのでよろしければ。。。」
お昼にはごはんが無料にて頂けるようです。
魚介系と動物系の出汁と、ダブル醤油が合いコクがバッチリ。
標準の茹でだと柔らか目ですので、固めのチョイスもありかと。
味付けは良く美味しかったです。
味玉は黄身のトロトロ具合が最高ですw
とても美味しく頂きました。ごちそうさま。