3月31日13時25分訪問(^_^)v前客6名、後客3名(^O^)/この時間でも常連さん達でいっぱい(^_^;)常連さんなのでメニューに無い裏メニューやら店主にお任せメニューなどが飛び交っています(・・?娘娘系スタミナラーメン全制覇を目指しているので勿論「スタミナラーメン(550円)」を注文。店主から「辛いのは大丈夫?」との質問。「大丈夫です。」との返答に他の方のと一緒に作り始めました。と言うことは一人分のカスタマイズも手が空いていればお願いできるのかもしれませんが、常連さん達が飲みながら色々な注文をするので店主の手が休まることがありません(T_T)注文の品が登場(^O^)/スープがかなり透明ですね。写メを撮ってから、スープから飲んでみます。豚骨ベースの鶏ガラの清湯スープですが動物系がかなり弱い感じで醤油ダレも入っているの(・・?と思わせるような味わいですがこれは餡と混ぜて飲むことを前提にしている味付ですね。餡は豚ひき肉、トウバンジャンニラ、ショウガ、刻みネギ、ニンニクとシンプルですがトウバンジャン、ショウガの辛味はかなり強い感じです。ただ、餡の量、ひき肉の量が少なく感じました(^_^;)麺は他の娘娘に比べるとやや太い中細麺で麺量は150g位でしょうか(^_^;)餡の量も少な目でスープに粘度があまりありませんので、麺への絡みはそれなりというところだと思います。ここはスタミナラーメンがどうこうよりも常連になって裏メニューを楽しむ店かもしれません(^_^;)
前客6名、後客3名(^O^)/
この時間でも常連さん達でいっぱい(^_^;)
注文の品が登場(^O^)/
ただ、餡の量、ひき肉の量が少なく感じました(^_^;)