こんばんわぁ~♪
おぉ~行かれましたね限定を!!
おいらも近々追従したいと思っております。。。
伝家グループ味噌真っ盛り~♪
えいち | 2012年4月6日 23:54 おっ、行かれましたね~!
>秋サンのレビュがドンピシャなので参照お願いします。以下省略(笑)
分かりますぅ~自分もいつも参考にしていますw
>TPのチャーシュー
今ひとつ頑張って貰いたい系・・激しく同意ですw
やはり1枚でしたか?自分ももちろん追従予定ですが2枚欲しいなぁ・・・w
バスの運転手 | 2012年4月7日 00:26どもです
あぁ、やはりチャーシューは少ないんですね。
ひょっとしたらブレというか入れ忘れかなと思っていたんですが。
ということはこれがギリギリの価格設定なんでしょうね。
確かにスープに手間暇掛かっていると感じました。
でもそれならばあと50~100円上げて具材を充実してくれても良かったかなという気もしないでもないですね。
☠秋☠ | 2012年4月7日 19:22>えいちサン
伝グループの味噌フェア
続いてますね~♪
Rメニューラインナップに期待でつ
>バスの運転手さん
ナハハ~w
秋サンのコメが全てを物語っております
おんぶにだっこです(笑)
やはりガッツリJ系にはチャーシュー-だとちと物足りなく感じますよね~
ドカン!と豚を欲しますw
ももたろう | 2012年4月8日 21:31>秋さん
参考人秋サン毎度コメありがとうございます~w
今回の課題
豚肉問題について。。
間違いなくデフォで豚バラ1枚の模様です。
◯郎の豚と比べるとチャーシュー1枚だと
何だか物足りなく感じますよね~
今後に期待ッス
ももたろう | 2012年4月8日 21:40こんばんはー。
遅コメ(過ぎ)で申し訳ありません。
私はほぼ毎日、此方の前を通っているのですが、今月はまだお邪魔していません。
ウーム、行ってみたくなりました。
もちろん野菜はタップリで。でもニンニクは辞退しちゃいます。
歩くバオバブ(レポさぼり中) | 2012年4月11日 22:21>歩くバオバブさん
更に遅コメですみませんw
こちらバオバブさんのローカルでしたかぁ~
4月の限定もあと僅か。。
こちらニンニクコールしちゃうと予想以上の受け答えしてくれますw
野菜のみが賢明かと・・w
ももたろう | 2012年4月28日 00:43
ももたろう
バナやん
カンパネルラ
また黄身に恋してる
TatsuyaNannini
ブル

ほぼ満開と言う感じでございます。
桜並木のトンネルをくぐり抜け、秋サンのレビュを参考に4月の限定メニューを狙い一っ走り。
伝堂サン、訪問時にはRメニューしか食べたことがなく、実は限定メニューを頂くのは今回お初なのでございます。
情報によると4月はRメニュー、ガッツリラーメンの味噌味とのコト。。
「これは食さねば!」
と言うコトで今回は券売機にて「限定メニュー」のボタンをポチリ。
食券を渡す時に店主サンから並盛or中盛を尋ねられます。
「中盛で!」と答えると「ニンニク入れますか~?」とのコールに「ニンニク、ヤサイで!」とコール返し。
コール交換を終え着丼まで待ちます。
7分弱で着丼!
早速頂きま~す♪
モッサリ盛られたヤサイの下から麺を引っ張り出し早速天地返し!と決めようと思ったら丼からヤサイが場外乱闘(汗)
慌てて丼内にカンバックし、ガッツリタイム開始!
食らい始めます♪
細かい分析は。。
オイラ的にはRメニューのガッツリラーメンより味噌の方がマイルドな口当たりで好みですね~♪
限定メニュー、味噌系続いてる様子ですが
個人的にはRメニューに味噌もラインに列んでもらいたいですね~♪
TPのチャーシュー
今ひとつ頑張って貰いたい系・・
激しく同意ですw
ご馳走様でしたぁ~