中華 大進の他のレビュー
アキブン(そろそろダイエット)さんの他のレビュー
どうも~♪
疲労回復できそうな感じですね♪
甘辛い感じですか?辛いのが大好きなので辛い冷やしなら最高かな(^.^)
でも、食べてみたいな
幕ノ内一歩 | 2012年4月8日 16:35どもー。
極太麺に半端じゃない肉。
ずっと続けていってほしいお店ですね。
Ra.Ibasen | 2012年4月8日 17:25どうも、こんばんはです。
きましたね~、焼肉冷し!ウマそ~!
この、多くの人を虜にさせるラーメンっていうのは、素晴らしいですね^^
長野せーは | 2012年4月8日 22:53>幕ノ内一歩さん
こちらの餡は甘いという感じはほとんどないですね。
しょっぱい+辛いですね。
なので、是非一度ご賞味下さい^^
>ラ.茨専さん
この旨い麺と半端無い肉が一番の魅力でしょうね。
ずっと続けていってほしいですね。
>長野せーはさん
750円でこれだけの満足感を得られるものは他には無いですね^^
(普通盛りの640円でも十分に満足できます)
末長く続けていってほしいですね。
アキブン(そろそろダイエット) | 2012年4月9日 08:44まいど〜
普通盛りで満足してしまいます!
恐れ多くて大盛りは、頼んだ事がありません(笑)
たっぷりの肉肉肉で凄いですよね☆
tomokazu | 2012年4月10日 21:16>tomokazuさん
私も普通盛りで十分満足なんですが、ときどき行きたくなっちゃうんですよね大盛^^
この肉たちが病み付きです。
アキブン(そろそろダイエット) | 2012年4月10日 22:29
アキブン(そろそろダイエット)
二枚だニャー
砂糖で角が取れる女
Choco Smile!

イェーイKEIショップ

今日は週の半ばを過ぎて疲れが溜まってきたので、元気を補充しにこちらを訪問し表題を注文。
8分程度で着丼。
もう見た目は言うまでもありません。さっそくいただきます。
自家製極太手打ち麺がプリプリモッチリ溜まりませんね~!!
でも、餡とまぜまぜした麺だけ食べたんではちょっと味が弱いです。そこで、揚げた肉達を頬張るとキターーーッ!!この肉の味わいが最高ですね~!!これはある意味最高峰のジャンクさを持ってる気がします。たぶんコレばっかり食べてたら身体を壊すだろうというラーメン。また、一味唐辛子が多かったのか今日はちょっと辛めでしたが、これがまた食べたくなる中毒性を兼ね備えています。
これを食べ終えた後にお腹が一杯で死にそうになりますが、それはもたれたとかではなく、満たされたという表現でしょうね。唇に残ったそのヒリヒリ感を消すために食べる食後のアイスクリームがまた格別です!(笑)
もう私の脳にはここの焼肉冷しは旨いもの、満足感を与えてくれるものという風に脳が記憶してしまっているようで、食べてる時の幸福感や食べ終わった後の満足感は何とも言えませんね。それは言い過ぎだと言われるかもしれませんが、個人的な意見なのでそういう風に感じる人もいるということで、ご了承ください^^
とりあえず、元気補充完了で~す。