久しぶりの訪問。豚入りと迷いましたが、ちょっと前に食べたばかりの藤沢店でアブラばかりの豚にあたったのでキムチで口をリフレッシュしましょう。これが正解。前に一回ニラキムチを食べたときは値段のわりにちょぴっとしか入ってこなかったんですが、今回はなかなか十分な量で、味付けも程よくうまい。前回がブレだったのかな?粉チーズも十分。卵黄とからめ、ブラックペッパーをかけて食べるとまさにカルボナーラですね。麺も十分な量。430gくらいかな?小麦の風味も強く、食べ応えあり。め二郎と違ってここの汁無は程よく汁もあり、非常に食べやすいのも高ポイント。め二郎は汁が少なく、麺上げから時間が経ってからの提供だから固まっちゃって食べにくいもんなぁ。なーんの不満もありません。さすが関内ですよね。大が+50円てのも嬉しい。め二郎の汁無もうまいが、やはりこちらが何枚も上手か。ごちそうさまでした。
ごちそうさまでした。