アイバンラーメンPlusの他のレビュー
爺ちゃまさんの他のレビュー
どもー。
このお店,非常に気になってるんです。
>和というよりはかなり洋の雰囲気を秘めておりますねぇ
そう言うの,かなり好き!
Ra.Ibasen | 2012年4月16日 23:41どもです!
こちらには一度足を運んでみたいと思っておりまして。
洋の雰囲気を秘めているとは気になりますね~
King Tetsu(なの?) | 2012年4月17日 00:57どもー。
このお店,非常に気になってるんです。
>和というよりはかなり洋の雰囲気を秘めておりますねぇ
そう言うの,かなり好き!
こちらには一度足を運んでみたいと思っておりまして。
洋の雰囲気を秘めているとは気になりますね~
外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑
某月某日 土曜日
杉並 世田谷 中野 この当たりは葛飾区からはかなり遠いんでねぇ ブックマークしてる店がまだまだ行けなくて増えてく一方だがね 2
アゴだしラーメンに続きましてはメインの塩ラーメン(味玉トッピング)
ほどなく登場のラーメンはかなりクリアですねぇ
表層にけっこうオイルが浮いておりますよ ではいただきます ズズズ
すっきりサッパリは見たまんまと同じ 鶏がメインのベースは丸鶏感ではないですねぇ
なにやら複雑な味わいがしますよ 鶏と野菜と魚介だけでは感じられないフルーティーな風味がかなりします それと魚介からだろう薬臭い系の風味
塩気は柔らかでまったく角を感じませんね 喉には全然刺激が来ません これはええ具合ですわ
麺はやっぱり全粒粉 あまり加水率は高くなさそうなので歯ごたえはザクっとした感じ 茹で加減は最適でしょうな
玉子は薄味 トロンとした半熟 この塩ラーメンには合ってる作りですわ
干し昆布が乗ってましてね スープでふやかしてみたり 麺と絡めて食べてみたりしたけど これと言った効果は感じられんかったですわ
メンマはやっぱり細切り かなり食べやすく女性的でんな
これは和というよりはかなり洋の雰囲気を秘めておりますねぇ まず日本人でこういう味を作るとしたらフレンチ上がりの人ぐらいでしょう