■■ちょっと面白い。家系らしくない家系、といいますか。野菜たっぷりで食べてみたいですね【麺】角切りの太麺は むちっ とした粘り腰がありながら表面ツルン。良く咬んで食べても、ずずっと喉越し重視でも美味しいです。面白いですね、なかなかに個性的な麺です。リングイネに似たニュアンスがあるかも?【スープ】しょっぱみの前に出た豚骨醤油、適度な粘度ですね。脂っこいインパクトもあります、表面に層化した澄んだ油もありますが、全体に乳化したほうの重みがしっかりありますね。しょっぱみ+脂の家系テイストど真ん中、でしょうか。【トッピング】叉焼美味しいです、お肉の味がしっかりします。ホウレン草は家系スープに対して期待通りですね。■総評■オススメです、美味しいです。個性も感じますし、ライスが無くても食べ応えじゅうぶん。個人的には家系の麺は、小麦っぽいホクホク感のある麺が好きですが、コシのある麺でがっつりといく楽しみが味わえ明ます。美味しいですよ