仕事で人形町へ来たので963+と迷ったが、久々にげんまんへ。前回は醤油を食べてみたが、やはり特みそこってりを…ちなみに写真は携帯を車に忘れて取れず。麺。開花楼の麺は若干細くなったかな?相変わらず、ゴワワシに近い感じでうまし。もう少し太くてもいいかな?スープ。本店、八丁堀、町田と各本支店で食べたが、ここが一番本店初期の味わいに近い。濃厚な味噌、豚骨出汁、塩っ気。全てが私好み。具。茹でもやしは、町田が開店した時のもやし増しをした時位多めで食い応えアリ。チャーシューも支店の中で一番うまい。大版で厚みもあり、味付けも良い。新しいつけ麺もでているようなので、夏場につけ麺を食べてみるかな?八丁堀で食べたつけ麺がいまいちだったので期待はしてないが……麺34点 ス-プ34点 その他16点 合計84点(29杯目)