■要約■TETSUの系列なのですね。期待通りの濃厚な動物テイスト、中太麺もツルツルでまさにTETSUっぽい。美味しくいただけます、しかしその「らしさ」は本店のそれを“薄めた”感じ【麺】中太の麺はツルツルシコシコ、歯をいれたときのぷりっと感はいいですね。もっと粉の甘味が前に出ていても美味しいかなと思いますね。【スープ】動物の濃厚さにバランス良く節の旨味。脂っ気は全体に乳化しています。粘度はちょいどろ、という感じ。麺への絡みはすごくいいです、全部浸すとしょっぱいので6割くらいに纏わせればいいですかね。【トッピング】カイワレは濃厚な動物ッ気によく合います。叉焼は甘味があって美味しい。■総評■美味しくいただけます、もし私が学生なら安定のローテーション入りだと思います。ただ、TETSUを知っていると、「なんか少し弱く、ゆるくした感じ」とも感じられてしまいます。しかしそれが「食べやすさ」「馴染みやすさ」になっているのかも。