甲州地どりを○ごとスープとりに使い野菜と一緒につくった地味深いスープが特徴(無化学調味料)。そしてホイップしてまろみを入れてから麺投入!ほぐれメンマ、半熟煮漬けたまご、軽く炙った富士桜チャーシュー、地どり団子をいれて完成!じゃない。。。まず、食し、是非「自家製マー油」をかけてほしい!!まっっくろいソースなのだが、これを混ぜるとまっったく違うスープに変化してしまうのだ。私はこれを入れた上での点数とさせていただきたい。これをいれるとすべてが一体となるような気がする。あと、ラーメンではないが「荒挽き餃子」は絶対一緒に頼んだ方がよい。ラーメン屋の餃子としては、異常にレベルが高い。皮もモチモチ感、肉からのしっかりした旨み、、是非、少しだけ冷ましタレを付けないで食べてほしい。こんなに味のある餃子があっただろうか?サブメニューも楽しみな店であり夜も楽しめそうな店である。あービール飲みたかった^^;※私はここに関しては知人なので知人フィルターが少し掛かっていると思っていください。出来るだけ厳選にコメントいたしました。皆さんの方でご評価、店主へのご意見をお願いします。これから改善できたらとおもっているようです。※マー油をいれても匂いがあとでしないのにはびっくりしました。焦がすと成分が飛ぶのでしょうか?(このマー油だけなら100点。これを買って帰りたいくらい^^;。。。