4月29日 11:30頃訪問 人気店のようで直ぐに満席~待ちもでていました麺・細麺は思ったより硬め、コリットした食感でストレスなくスルスル口の中に入って行く感じは、なかなか好みでした。200gとの事でしたが、食事としてはやや不満です。つけ汁・量は少なくないが器が大きすぎて食べ難いです。味としては気持ち塩気が立っていましたが、すっきりとした味で、煮干しとのバランスも悪くなく濃厚さはありませんが私的にはこの程度で満足です。具・メンマは1本でしたが満足のいくもの、チャーシューはあまり記憶に残っていません。麺を塩で食べる、麺がだし汁?で浸してあるなど意味があるのでしょうが一回食べただけでは意味を理解できませんでした。個人的には「つけ+細麺」は嫌いなでありません、さらなる発展を期待します、ごちそうさまでした。