支那そば きび 桃太郎外伝の他のレビュー
爺ちゃまさんの他のレビュー
どもー。
麺の嫌なにおいが残ってるのは嫌ですね~。
鶏白湯も増えてますが,美妙な鶏白湯もたくさんありますね。
Ra.Ibasen | 2012年5月4日 21:16どもです
品達って一度行ってみたいんですよねー。
ってか品達って住所は港区なんですねw
知りませんでしたw
☠秋☠ | 2012年5月4日 23:13こんばんは!
残念でしたね。
手を広げていくと本店の目が届かなくなるケースが有りますね。
ここもその類でしょうか?
あんぐる亭 | 2012年5月4日 23:56こんにちは~。
あら…残念。
店内もカンスイ臭だと食欲無くなりますよね。
港区ですか…
パーキングあっても高そうですね。。。
・@特派員 | 2012年5月5日 09:07
爺ちゃま
ラーメンででぶになろう❗️
omuサン
ただあき
kta3848
カナキン

外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑
某月某日 土曜日
かなり久しぶりの品達 なかなか足が向かない理由はただ一つ 近くにパーキングがありませんのよ 2
炙り焼豚玉子入りに続いては鶏白湯特 炙り鶏又焼味玉入り
ほどなく登場のラーメンは香りがプ~ン ではズズズ
あらま 香りと味は比例しておりませんなぁ なかり薄く感じますよ 粘度はなくサラっとしております
しかも何やらおかしな味が混在してるように感じます これってもしかしたら麺からの味?
オイリーさもありませんのでかなりサッパリした鶏白湯ですな 骨の絶対量が少ないんでしょう
カエシは塩かな? それもちょっと弱めかなぁ すこしだけぼんやりした輪郭に感じます
中華屋さんでたまに遭遇する鶏白湯スープに近い具合だと思いますね
麺は支那そなより太い縮れ多加水 加水率もかなり上がっておりますね モチモチ感があるハズだろう麺ですが こちらはもっと柔らかい茹で加減だったので腰も判らなくなってます
このスープにこの麺は ちょっと首をかしげてしまうコンビでしたわ そしてやっぱり臭い
鶏チャーシューは炙りとありましたが ほとんど香ばしさは感じません 鶏肉感がええですね
玉子は薄味 ほとんど味付けは判らりません こちらは何故か完全な硬茹でですわ
メンマも薄味 柔らかいのが好きな人用の作りですね
支那そばも鶏白湯も どうも麺が臭い これはカンスイ臭いのか 茹で湯を使い続けててなおかつ湯切りが甘いせいなのか
どちらにしても その臭いがスープを侵してしまっておったので残念と言わざるをえないかなぁ