余りにもジャンクだ、これは。スープの中は完全な動物園状態。豚と鶏のコラーゲンまで融合させた素敵なネットリスープ。臭み消しのために一緒に煮てるであろうニンニクが、またジャンク感を高揚させてくれるもんだから、箸がホントに止まらない。やや塩気強めな醤油だれが完全敗退するくらいに、ベースのスープがハードパンチャー。麺はコシに優れた極太麺で、実は結構甘いんだけど、スープと一緒に召し上がればアラ不思議、塩分と甘さが相殺されて、純朴たる豚鶏の躍動感しか残らない。あとニンニクも。昼時に召し上がる方は、事後の予定を十分にご考慮いただきたく。ニオいますw
どうもです! ここは、同メニューにチャーカツつけて、 失敗しましたww 腹パンでww
正直、麺の量とか含めて色々悩んだんですが、暑かったんでつけ麺にしてみました。麺がいい感じで存在感持ってて、ボリューム感は圧倒的でしたね! そして、ここにチャーカツ添付するほどのチャレンジを思い立った理由について、小一時間伺いたい心境ですw