本日仕事で西千葉まで遠征。仕事先の知人が「近くに美味しいラーメンを出す中華料理屋さんがあるよ。行ってみない?」とのことで初訪問です。 12時ちょっと前に訪問。お客は半分の入りで、麺類を食べているのはそのまた半分くらい。本当に美味しいのかなぁ?と思いつつ、知人お勧めの↑を注文。注文後15分くらいで登場です。 このラーメンの美味しさは、先輩諸兄のレビューどおり。何も説明を加えるものがありません。 無料サービスの大盛り麺もたっぷりの餡かけ野菜炒めと一緒にあっという間に完食。 スープも最後はレンゲですくうのが面倒になり、丼から完飲。 美味い! 久しぶりに、食べた後幸せを感じる一杯でした。
こんばんわ 初めてコメントさせていただきました。 希林さん ご満足戴けたようで良かったです。 機会があれば他のメニューも美味しいのでお試し下さいね〜〜〜
スープも最後はレンゲですくうのが面倒になり、丼から完飲。
美味い!
久しぶりに、食べた後幸せを感じる一杯でした。