たか&よしさんの他のレビュー
たか&よしさん おはようございます!
>私の温厚でお淑やかな見た目で減らされているのか…。
ちょっと、寂しいビジュアルですね・・・
こんな日もあるのか・・・
ヨコべー | 2012年5月21日 08:32ワイルドなたか&よしさん、こんにちは。
私も以前に麺量が少ない汁なし大に当たりました。長時間並んだ末に少な目にブレると悲しいんですよね。
最近攻めてますね~。公約通りのJW、羨ましいっす!
人類兼麺類 | 2012年5月21日 12:18こんにちは。
大に、ヤサイマシマシアブラ!
それを頼めるだけで、尊敬しちゃいます。
でも、それ程の盛では無かったみたいですね。
関内二郎は、ブレが大きいのでしょうか?
きたはっさく | 2012年5月22日 11:53こんばんは!
>藤沢のつけ麺かスモジの千秋楽に行きたかった
私もです。せっかく休みだったのですが出掛ける用事を変更する訳には行かず。。。
月末には関内か藤沢を予定してますが・・・豚がペラペラは寂しいですね。。。
でもココンチの汁なし久々いきたいな~
80000 | 2012年5月23日 01:04ぬこさんどうも
薄さが微妙、微薄、微肉です。
多摩二郎後はなおさら感じますね。
ヨコベーさんどうも。
こんな日でした~。
麺類さんどうも
まあブレも含めて楽しいんですがね。
きたさんどうも。
大きいと思いますね。特に量が。
80000さんどうも
千秋楽いきたかったですね~
たか&よし | 2012年5月31日 14:14
たか&よし
しゅうまる
hiroto

A.U

昨日までは藤沢のつけ麺かスモジの千秋楽に行きたかったが並びが凄いとのツイートを発見しこちらへ。
神奈川二郎の日曜営業はほんとにありがたいです。30名に接続。
助手さんは注文時「今回4で行きます」とか「5で行きます」とかロット数を説明していたがローサイクルに苦戦していたようだ。13時40分水を汲んでいるとコールで「中まで入っちゃってください」との事で中待ち→着席と同時に提供。
私の温厚でお淑やかな見た目で減らされているのか…。
盛りがデフォ並みに少なかった(悲)。
心の中で杉ちゃん風に「こう見えて結構ワイルドなんだぜぇ~っ。」とつぶやいた。
結構しゃべってるのにまだ覚えてくれてないな。
麺はデロデロかと思いきや普通に固かった。むしろポキ系。ちゃんと実食時間まで計算しているのかな。本日のスープはジャブジャブの乳化にアブラの厚みも濃く、これぞ濃厚って感じで、汁無しならではの感じかた。グルの廻りが中山とか非乳化系に比べる前半は感じずらいですね。途中「割って飲むのもありかな」と思ったが大の麺量でスープは余り残らず。これで当たり前にヤサイマシマシ載ってたらどうだったんだろう。
ブタはほんとにどうしたんだろう。多摩二郎ユーザーはカルチャーショック起こすのではないだろうか。これだけが不満。