800円。並200g、中300g、同料金。ネギ増し無料。2012/5/26(土)11:15くらいに着くが、結構並んでる。11:30開店も初回組に入れず。12時頃やっと席に着く。入れ替えがすげぇ遅いなと思ったら家族連れ(子連れ)が2組いた。卓上、胡椒、一味、タバスコマイルド。丼がでかい。中華そばっていう感じでは全然ない(単純に中華そば=ラーメンっていう意味合いか)。スープはちょいドロ濃厚な豚骨魚介。バランスいいが魚介強め。鰹節系風味強く、少し苦手。具はチャーシュー二種類、タマネギ、白ネギ、メンマ。チャーシューは炙りのはいっているものと普通の。炙りは甘い風味がする。タマネギ合う。白ネギはしっかり入っていたが、[増し]って言葉から連想するほどは入っていない。[多め]ってくらい。麺は太麺つるもちで歯切れがよくてうまい。濃さと魚介で完飲はできず。卓上のタバスコが非常に気になる。。中華そばには絶対に合わないが、油そばには合うのだろうか。魚介系だと合わない気がするのだが、非常に気になる。。食べ終わるくらいにやっと2組の家族が帰って行った。外の行列の人々が可哀そうだった。
卓上、胡椒、一味、タバスコマイルド。
具はチャーシュー二種類、タマネギ、白ネギ、メンマ。
麺は太麺つるもちで歯切れがよくてうまい。
濃さと魚介で完飲はできず。
魚介系だと合わない気がするのだが、非常に気になる。。