鶏白湯らーめん大和に行ったら閉店してて、此処で同じのを出しているというので来てみました。以前も来たときがあったのですが、私はとんこつの良さがよく判らないことと値段がちょっと……ということで足が向きませんでしたが、上記の理由で来てみました。でも大和には行ったことないんですけどね^^; 券売機で買って入店すると誰もいません。標記を注文、700円。5分弱で着丼。 スープは明らかに鶏です、好みに近いかな? でもまだもう少し……と思ってしまうのは、実家が某地鶏名産地で幼少期からそれをフツーに喰ってた私の舌がオカシイからでしょう。いや決して不味くはないです、むしろ美味しい部類でしょう。でも、もう一味欲しい感じですね、私にとって。
レビお疲れ様です。 そうなんですよね~大和が閉店してしまってました。 もうしばらく経つのでしょうか・・・? この前通りがかった時気が付きましたが・・・。 もうちょっと何かが欲しい・・解ります。
>麺麺さん 大和は閉店する前に行きたかったですね。どんなモンだったか比べたかったです。 そうなんですよ、もう一味欲しいです^^;