5月28日、午後お休みをいただいていたので、夜のみ営業のこちらへ家族で初訪問。18:30で、先客1名。嫁さんは煮干しラーメンをオーダー。私はマー油を食したくて角煮ラーメンを。こちらの、レビューは、角煮ラーメンのレビュー。お店は店主と思われる男性が1人でさんが切り盛り。うちの息子に何ら反応せず淡々とラーメン作ってます。10分ほどで着丼。スープは期待通りマー油タップリで真っ黒!滑川の育元さんより濃いぃような…。すごいコクです。麺は中太ストレート。かなり硬め。バリカタに近いかも〜トッピングは、まずはトロトロの角煮。おっきいのが2つ。味がしっかりついてます。ちょっとしょっぱめ?でもうまし!あとはゆでたまご1/2、きくらげ、やわらかめメンマ、キャベツ、ネギです。先ほどのレポにもありますが、煮干ラーメンは割りと無難なまとまりでしたが、対して角煮ラーメンは特徴ありまくりでした!ごちそうさまでした!
18:30で、先客1名。
こちらの、レビューは、角煮ラーメンのレビュー。
10分ほどで着丼。
麺は中太ストレート。かなり硬め。バリカタに近いかも〜
ごちそうさまでした!