府中に初めて行ったのでラーメンやを検索してこちらに寄りました。塩ラーメンを食べるつもりだったのですが、情報が古かったようで、今は煮干しラーメンだけで塩ラーメンはありませんでした。最初のうちは結構好みの感じだと思っていたのですが、他の方のレビューにもあるように煮干しの苦みが前面に出ていてどんどん美味しくなくなります。食べ進めれば食べ進める程苦みがどんどん強くなり、かといって麺をすすってもガツンと旨味が来る訳でもなく、ぼや〜っとした味なのに後味にガツンと苦みがくる、といったバランスの悪いラーメンでした。煮干し系など魚臭いラーメンは好きな方なのですが、この苦みはいらないです。はらわたを取ってダシを取ってみたらどうなんでしょうか?取ってもこれなのかな?味玉は名古屋コーチンの卵らしいですが、かなり柔らかめの味玉で白身の部分も一部半熟状なので、素材の良さを生かしきれていないと思います。こういった柔らかい味玉が好きな人には美味しい部類だと思いますが、自分の好みは白身はしっかり茹でられて、黄身の中央が少しオレンジがかって透明になっているタイプが好きなので、こちらのとろとろの味玉はあまり好きではありません。麺も時間とともにどんどん柔らかくなってくるタイプで、とにかく時間とともにぼや〜っとしてくるラーメンです。そのくせ苦みの後味は家に帰ってもずっと続いて不快でした。一時間以上口の中が苦かったです。最初の何口かは美味しかったので、あの状態をある程度キープ出来るラーメンだったら良いのになと思います。