3/19、16時頃で先客4名のみ。たまたま通ったのとこの後予定があるので普通でブタも増さず・・・淋しいので煮卵をつけて。今日はある事を試そうとキクラゲ抜き、野菜は増さず、ニンニクのみで。唐辛子を3杯ほど掛け、黒胡椒をガリガリっと・・・そう、関内汁無し風にして頂く。ぐちゃぐちゃにかき混ぜた後、食らう食らう・・・麺と油が奏でるハーモニー&珍しくブタに脂身が多くてこれがまたうまい。本当にあっと言う間に完食。同ロット最速はもちろん、前ロットの人と同時に食べ終わったくらい・・・一言「ジャンキーな食い物だが、うますぎる」小では満たされない体になってしまったようです、全然足りません。普通の人はこれでも多いと感じるのかさえ分からなくなってしまいました。ヤバイです・・・