7月13日(金) 20:30分到着、注文は、残っているメニューの中から【半熟味玉芳醇香味そば塩】トッピングで【鶏チャーシュー五枚】をポチ。21:22分入店。入店後、2ー3分後に着丼。今日は特製は売り切れ、肉ミックス増しは売り切れ、豚チャーシュー増し5枚も売り切れ。遅い時間はほとんどこのような状態ですね!当然か。残っている方がおかしい。結局【鶏チャーシュー五枚】をトッピングしました。実は何でも良いんです。ここの肉なら(笑まず、真空低温調理の鶏君を一枚パクッ!これが食べたかった(T ^ T)2枚目もパクッ!美味い...3枚目もパクッ!でスープを少々啜って、4枚目も5枚目もパクッと残り2枚と、ピンク豚さんが一枚(^-^)スープはいつもより何となく出汁が濃いめの感じ。閉店近いからか?まさか(笑きっと鶏達が7個もスープに入っていたからじゃないじゃな?それにさっき5枚も食べちゃったから口の中が鶏の旨味で充満してるし。スープの鶏油は、しつこくなくて良い感じですし、塩加減は良い塩を使っているからでしょうね、円みを帯びた良い塩加減。麺は、いつもの低加水率細麺ストレート。茹で加減若干硬めでいつものように個人的に好み。後は、ピンク豚一枚、残った鶏チャーシュー、味玉、海苔、ほうれん草,万能ネギ、ネギ、メンマを麺と一緒に味わいながら食べて完食!私は何回か同じものを食べてますが、いつもほとんどブレも無く、美味しく食べさせていただいていますので、文句のつけようがありません(笑) 何かあるとしたら、売り切れだったりとか早く来れない自分に問題があるだけですね。ご馳走様でした!!
入店後、2ー3分後に着丼。
まず、真空低温調理の鶏君を一枚パクッ!
ご馳走様でした!!