Hiroshiさんの他のレビュー
毎度~
こちら、行きたい店3本指に入ってますわ~w
昼営業はじまったら、行きますわ~
アカンな~同好会 | 2012年7月19日 22:07こんばんは!
ぜひ、いらしてください!
Hiroshi | 2012年7月20日 00:27ひろしさん こんにちは!
また、行きましたか!
>これからどのように変わっていくのか楽しみです。前回と今回も違うし、次回はどのように進化しているか!!
そうですね! 今後の成長が期待できますね!!
ヨコべー | 2012年7月20日 15:58よこべーさん、こんにちは!
汁無しも始めるようだし、きっと色々楽しませてもらえそうですね!
近くに住んでいられて羨ましいです!
Hiroshi | 2012年7月20日 17:03
Hiroshi
怪麺隊

注文は【ラーメン小】野菜少な目。食券を高台にセットし着席。
待つ事5分でニンニクコール。ニンニク少な目、野菜増しでお願いしました。
野菜が今にも崩れそうなので、天地返しをし・・・あれっ??前回とスープの色が明らかに違う。
前回は醤油色が際立っていましたが、今回は醤油の色が薄くなったような気がします。
豚さんも前回は黒っぽい色でしたが、今回は普通の色合いをしてます。
まずは麺を食べてみると明らかに前回よりカネシがきつくないです。スープの乳化度は相変わらずほとんど無いですが、全体に円やかになった印象です。カネシはきつくないですが、動物出汁はしっかりでているので美味しいです。
ちょっと豚さんを食べてみると、やはり前回程は塩分濃度が低くなっていますね。
豚さんの作り方も変えたのでしょうかね?肉の周りが黒っぽい物だった気がするんですが、今回のは
普通です(笑)肉の部分は柔らかくなり、脂身の部分はとろけてしまいそうです。
なので、肉本来の旨味が感じられます。これはホッピーのつまみにちょうど良いですわ!
濃いめの味が好きな方はちょっと満足しないかも。
今日は円やか風味だったのであっという間に食べれてしまいました。水をおかわりしに行く回数も
少なかったし。
ここもオープンしてからまだ、3週間も経ってないですよね?
きっとますます美味しくなっていくんじゃないでしょうか…
ご馳走様でした!!