7/20(金)PM8:12 先客7名、後客7名週末ラー食!!!!、東京駅ラースト通過も、六、ほん、ジャン、、、待ち席あふれてます。 断念、、、京浜東北に飛び乗り、、、頭の中は、、どこに行こうか、、、???大森駅で降ります、右か左か、、、、えい!!右だ!!!!激寒??の冬日???東京駅で、つけ麺orまぜそばに、ロックしちゃってるのでとろりには、たどり着けませんでした。待つこと暫し、、、右隣、スマホでテレビ観戦中。左隣、パソコンで映画鑑賞中、、、週末リーマンズは、こうなのね???ご主人手際よく、後輩指導しながら作業しています。着丼、撮影後、麺をいただきます。ぬるむち、、、麦水つまみの、麺揚げいただいているからか?麺の香りが、いまひとつです。たれをひとなめ、つるりといただきます。強烈な、魚粉香に、麺が負けてます。さらりとつけたり、泳がせたり、いろいろ試します。温いな、、、、こんな冬日は? とろりか、麺硬あつもりか??のりを絡めたり、しなちく絡めたり、やわらか豚君絡めたり、、、迷走ずばずばいただき完食!!!!スープ割りいただきました。皆さん30秒以内には、いただいてます。香り復活、もっと熱くても良いな、、、ご馳走様でした!!!!体調復活後、麦水なしで、再チャレンジします!!!感動の、煮番を求めて!!!
待ち席あふれてます。 断念、、、
大森駅で降ります、右か左か、、、、えい!!右だ!!!!
激寒??の冬日???
東京駅で、つけ麺orまぜそばに、ロックしちゃってるので
とろりには、たどり着けませんでした。
待つこと暫し、、、右隣、スマホでテレビ観戦中。
ご主人手際よく、後輩指導しながら作業しています。
着丼、撮影後、麺をいただきます。
ぬるむち、、、麦水つまみの、麺揚げいただいているからか?
麺の香りが、いまひとつです。
たれをひとなめ、つるりといただきます。
強烈な、魚粉香に、麺が負けてます。
さらりとつけたり、泳がせたり、いろいろ試します。
温いな、、、、こんな冬日は? とろりか、麺硬あつもりか??
迷走ずばずばいただき完食!!!!
香り復活、もっと熱くても良いな、、、
ご馳走様でした!!!!
体調復活後、麦水なしで、再チャレンジします!!!
感動の、煮番を求めて!!!