7/21(土) AM11:34 先客7名、後客4名息子は友達と出かけた!! 今日は一人だ!!! いざ椿へ!!天気予報、雨ながら降雨なし、ちゃりっと実家へ向かいます。ちょいと出遅れ、いろいろ迷うも、あの感動を求めて、つけめんを、ぽちします。サーブは奥様? 途中息子さんがヘルプ?? この方が、ご主人だっけ???早来店組は、明らかに常連さんですね、、、、、そんな瞑想中?? 汁がサーブされます。続けて麺がサーブされ、撮影終了!!!!麺を2本いただきます。これこれ、、、、もちぷり、旨いです。汁をさらっと、つけていただきます。魚介もさわやか、優しい味です。麺を泳がせ、いただきます。 この方が良いですね、、、、のりをまぶします。 海の香りが少し足されます。メンマ細いですね、、麺と絡めます。豚君も麺と一緒にいただきます、まろやか、ふわむち、旨いです。エアコンの風が直撃? 汁と麺が、冷えてきます。あつもりにすればよかったかな?割りを少し追加して、香り復活させます。旨ーーーいです。これこれ、、、、てきぱきとこなす、厨房を見ながら完食。割りを程よく足しこみ、あたたか汁をいただきます。冬日???&エアコン、、、、今日は、、中華そばが良かったかな???今週は、体調良くないんです、、、、評価点チョイ低め???油そばも、食べたいな、、、、、、夜営業まだ、確認できていないので、ハードル高し!!!!!ご馳走様でした!!!! 美味しかったです!!!涙雨???? 降雨のため、実家へはバスで行きました!!!!髭も、試したいな、、、、、、、
息子は友達と出かけた!! 今日は一人だ!!! いざ椿へ!!
天気予報、雨ながら降雨なし、ちゃりっと実家へ向かいます。
早来店組は、明らかに常連さんですね、、、、、
そんな瞑想中?? 汁がサーブされます。
続けて麺がサーブされ、撮影終了!!!!
麺を2本いただきます。
これこれ、、、、もちぷり、旨いです。
麺を泳がせ、いただきます。 この方が良いですね、、、、
のりをまぶします。 海の香りが少し足されます。
メンマ細いですね、、麺と絡めます。
エアコンの風が直撃? 汁と麺が、冷えてきます。
あつもりにすればよかったかな?
割りを少し追加して、香り復活させます。
旨ーーーいです。これこれ、、、、
てきぱきとこなす、厨房を見ながら完食。
割りを程よく足しこみ、あたたか汁をいただきます。
今週は、体調良くないんです、、、、評価点チョイ低め???
油そばも、食べたいな、、、、、、
夜営業まだ、確認できていないので、ハードル高し!!!!!
ご馳走様でした!!!! 美味しかったです!!!
涙雨???? 降雨のため、実家へはバスで行きました!!!!
髭も、試したいな、、、、、、、