7/27(金) PM9:00 空席3あり木場で宴会、飲み食いしましたが、おなかのキャパはありそう?????大森駅を、えいっと降りて今日は左側へ、、、、、浜ちゃん、目指すも暖簾は内側にしまってあります、、、、と、通り過ぎ、いつかは来よう??と、思っていたこちらへ、初訪です。オペの合間見て、”麺少なめ出来ますか?"と確認して表記をポチしました。狭い通路を真ん中へ進みます。若手の二人オペ、ラジオも小さく、おしゃべり?も、小声、、、、、良いですね?着丼後、撮影して箸を取ります。非乳化、ストレートな感じ、髭を思い出します。麺はもっちり、良いですね、、、、ストレートな汁は、豚感あり、にんにくと良く競演しています。J系という、枠にはめなければ、これはこれで美味しいですね!!!!化調?、豚、にんにくが、麺とやさいを引き立てます。猫舌、熱々は苦手なのですが、夢中で食べ進み、固形物完食???豚君一欠け、残しちゃいました!!!(満腹通り過ぎそうだったので)汁は、にんにくの演出を楽しみながら半分ほど残しご馳走様でした!!!!宴会後の夜鳴きそばにはばっちり!!!次は、しらふでこなくちゃ、、、、
こんにちは。 此方は地元のお店なんですが、先人の評価が微妙なので、なかなか足が向きませんw でも、悪くはないみたいですね~。 そろそろ訪問してみるかなぁ。(^^)
おさってもさん こんにちは!!! 地元でしたか!!!! お隣さんですね? ロックで、6杯ほど頭を、叩かれていますので、あまり自身は無い??? でも、ライトな味で、素直に受け入れたのは本当です!!! 目当てが別で、反対側に戻る力が無かったのも、事実ですが、、、、
大森駅を、えいっと降りて今日は左側へ、、、、、
浜ちゃん、目指すも暖簾は内側にしまってあります、、、、
オペの合間見て、”麺少なめ出来ますか?"と確認して
表記をポチしました。
狭い通路を真ん中へ進みます。
着丼後、撮影して箸を取ります。
非乳化、ストレートな感じ、髭を思い出します。
麺はもっちり、良いですね、、、、
ストレートな汁は、豚感あり、にんにくと良く競演しています。
化調?、豚、にんにくが、麺とやさいを引き立てます。
汁は、にんにくの演出を楽しみながら半分ほど残し
ご馳走様でした!!!!
宴会後の夜鳴きそばにはばっちり!!!
次は、しらふでこなくちゃ、、、、